Слёзы огня. 1941-1945г.

Объявление

Для гостей

° Ролевая размарожена и открыта. Скоро будут изменения в дизайне. Дорогие гости! Не проходите мимо... Пожалуйста, регистрируйтесь. Нам очень нужны игроки, так как ролевая совсем новая. Все надежды только на Вас!

Дата и время

Время:

Две реальные недели - одни игровые сутки.

Начало отсчета - начало месяца.

с 1 по 3 || с 15 по 19 - утро

с 3 по 7 || с 19 по 23 - день

с 7 по 10 || с 23 по 26 - вечер

с 10 по 15 || с 26 по 30 - ночь

Дата:

какая то дата

Погода: ° Июль- август.

Немецкими войсками занята территория Латвии, Литвы,

южной Эстонии, Молдавии, Белоруссии и Правобережной Украины.

В СССР не сильный дождь.

В России прохладно + 18

Администрация

Гл.Админы
°Ганс Гюнше

°Ян Валентайн

°Anne Z

°Шрёдингер

Модеры

° Катцу

Пиар

°Ник:

Призрак

°Пароль:

1111

Для кавайшиков

Предупреждаем, что в постах строго запрещаются такие выражения как:

"няфк", "гыгыгы", "кавай", "няфко" и так далее. Для этого у нас есть

флуд... и там Вы можете някать сколько хотите.

Ссылки

Сюжет
Шаблон анкеты
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слёзы огня. 1941-1945г. » Анкетирование » Уме Ноямано.

Уме Ноямано.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия.
Уме\Ume.
Ноямано\Noyamano.

2. Возраст и дата рождения:

17

3. Национальность:

Японка.

4. Сторона:

Нейтрал.

5. Раса.

Человек.

6. Семейное положение:
Не замужем.

7. Чин или Профессия
Медсестрой можно?^^

8. Ориентация
Гетеро.

9. Внешность:
Невысокая худенькая девочка,с синими длинными волосами и синими глазами.Носит белую кофту с джинсами и кроссовки,либо же роллики.Кожа бледная,слегка голубоватая,из-за чего Уме кажется неживой.Глаза-наиболее выразительная часть лица,в них выражается все,от грусти до радости.Но когда девочка злится её глаза способны метать искры.В переносном.Татуировки не любит,считает их уродством.У нее есть странная особенность-шить кукол.Сейчас их уже около ста.Поэтому ее нередко можно увидеть с очередной вуду.

10. Характер:

"Общее": посмотришь на этого "ангелочка" и не подумаешь, что он может на Вас кучу критики вылить. Однако, "ключ" к взаимопонимания подобрать довольно легко - угостите Уме какой-нибудь "вкусняшкой" с она пойдёт ради Вас на любые уступки.
"Плюсы": не злопамятна, долго зла на людей держать не умеет, поэтому не понимает, почему некоторые неделями отказываются разговоривать с девочкой из-за пары едких фразочек; она самостоятельна, что, в прочем, не удивительно - без родителей жить тяжеловато (опека сестры, конечно, дело хорошее, но не может же она всё за Уме делать?);
"Минусы": немного замкнута (гулять? с друзьями? фи, зачем! предпочитает проводить всё своё свободное время дома, окружив себя "бастионом" тряпичных кукол и шить им новую "сестрёнку".); саркастически настроена по отношению к некоторым людям; Уме способна "врать и не краснеть", когда этого требует ситуация.
"Особенности манеры разговора": к некоторым словам добавляет "deshi" (приставку? суффикс...?), обычно завершает "этим" сказанное предложение.
"Привычки/Хобби": шить довольно-таки странных кукол (одну из них она постоянно таскает с собой) и во время этого увлекательного занятия петь устрашающие песенки.
Не любит заносчивость,любит романтику,кровь,петь всякие песенки и шить кукол.
Целью ставит выжить,больше ничего не надо синеволосой эгоистке.
11. Биография:
Уме - самая младшая из четырёх "сестёр" Ноямано. На первый взгляд ничего особенного - посещает "начальную" школу, исправно выполняет домашние задания... А то, что на Эйр Треках катается (+является великолепным механиком, сборка/починка А-Т - это её стихия, смогла поразить Куруру своими способностями, а это уже что-то значит...) тоже не удивляет - ведь сейчас не осталось в мире человека, кто бы на А-Т пару финтов не выполнил... Но это ведь только на первый взгляд, верно?
На самом деле девочка - дитя гравитации второго поколения и настоящей сестрой Рики (на пару с Ринго и Микан) не является - Уме ещё в младенчестве отдали на воспитание бывшей королеве шипов. Уме не знает, где на самом деле была "рождена" (как и другие дети из второго поколения), но это её, в принципе, не особо волнует. Зачем волноваться из-за таких мелочей?
Уме - член легендарной команды "Спящий Лес" (второй состав), и как заметила Микан (эм... Ринго? не помню...), является самым слабым членом этой команды (что, однако, не помешало ей избить Икки в "сердце" Sleeping Forest'а).
Не смотря на то, что девочка частенько критикует Икки (иногда слов ей кажется не достаточным и она переходит к активным "действиям": например, когда Икки раздолбал очередные А-Т, Уме предложила ему тапочек, приклеенный к радиоуправляемой машинке) и всё, что он делает, она искренне любит его (как брата), и даже посодействовала в создании команды "Когарасумару" -- отвела Ицуки к лучшему дизайнеру эмблем и наклеек.
Это семейная жизнь...Как в поговорке-пока гром не грянет мужик не перекрестится.Так и Уме.Когда начались военные действия,девочка ранее изучавшая медицину пристроилась медсестрой и теперь подлечивает раненых,с её способностями она может делать только это.

12 Код
Frieden?

13 Связь с вами
Контакт.В асе я могу и не сидеть,но контакт-святое.
http://vkontakte.ru/id19308463

14 Посещаемость.
Да хоть ежедневно,в зависимости от того как будет до меня доходить суть дела)))

0

2

Ume
Милая девушка, эта ролевая по историческим событиям великой мировой отечественой войны.

0

3

Ume написал(а):

2. Возраст и дата рождения:

17

Тренируем внимание и исправляем.

17 летняя медсестра, которая шьет кукол и носит

Ume написал(а):

кроссовки,либо же роллики.

? Покажите мне такой мед персонал и я лично его прережу.

Покажите мне айр - треки в ВОВ и я буду очень долго ржать.

Хотите остаться на ролевой - перепишите био + разберитесь с тем, кем вы будете, если медсестрой... То правим возраст и внешность. Если обычной девчонкой - то убираем медсестру.

Да, и учебник русского языка вам в помощь.

0

Вы здесь » Слёзы огня. 1941-1945г. » Анкетирование » Уме Ноямано.